公益

• 老农
楼主回复
实名认证会员论坛巡视员铁杆网友论坛版主论坛高级顾问论坛首席
  1. 41楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部

老农
老农: 后继有人!
2018-11-11 17:34:57 回复
  • 老农
楼主回复
  1. 42楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
枝江一中特级教师周德富先生看了本帖后跟帖说:“这是正式步入退休生活的一届,开始全新的生活,自由的生活。”我在同学会上即兴发言时也表达了这层意思。我说,我们都己进入花甲之年,应该把这一天当着我们全班同学的集体生日来过,把这一天当着新的起点。
老农
老农: 这是微信跟帖!
2018-11-11 19:22:21 回复
  • 老农
楼主回复
  1. 43楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
人民日报常驻非洲记者黄泽全先生(枝江人)看帖后回帖“安福寺高中七六届二(一)班毕业合影,似曾相识,但比他们早十五年啊!”我回帖说:“祝先生身体健康,抽空回家看看!”下图是他1962年在宜都三中(江口中学)初中毕业的合影:

(12)
(0)
  • 老农
楼主回复
  1. 44楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
黄泽全先生问我:“试问阁下是否这个毕业班成员之一?我似乎看见阁下的光辉形象!”我答:“后排右四就是学生我!”他开玩笑说:“看来我还未老年痴呆,思维还算正常!祝贺!”我说:“您的心态比我还年轻呢!”
老农
老农: 也是微信跟帖!
2018-11-11 19:22:40 回复
  • 老农
楼主回复
  1. 47楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
还有杨老师的讲话稿和李忠同学的主持词发上来哟!
(11)
(0)
  • 老农
楼主回复
  1. 57楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
同学会藏头

吕云洲

十年代同窗,

十花甲相聚:

十妙龄不再,

个少了心戚。

十年的计划,

切从头做起;

星红旗飘扬,

十岁后再叙。

注:首藏“七六二一” ,即七六年二(一)班;次藏“三一五九” ,指我们这一届是“三个一”,即文革最后一届学生,第一次遇到分田到户,第一次实行严厉的计划生育政策,即一对夫妻生一个,现在大多数同学是五十九岁。“一个少了心戚”是指同学中已去世一位。

• 老农
楼主回复
  1. 58楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
感谢大家的支持,点击量已超两万了!
  • 老农
楼主回复
  1. 64楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
  高本柱老师看了本人发言后回帖:“精彩!转眼毕业四十多年了,往事不能随风!今年也是我高中毕业四十年。”
  • 老农
楼主回复
  1. 65楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
同学们早上好!
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布