公益

• 老农
楼主回复
实名认证会员论坛巡视员铁杆网友论坛版主论坛高级顾问论坛首席
  1. 41楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

老农
老农: 后继有人!
2018-11-11 17:34:57 回复
  • 老农
楼主回复
  1. 42楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
枝江一中特级教师周德富先生看了本帖后跟帖说:“这是正式步入退休生活的一届,开始全新的生活,自由的生活。”我在同学会上即兴发言时也表达了这层意思。我说,我们都己进入花甲之年,应该把这一天当着我们全班同学的集体生日来过,把这一天当着新的起点。
老农
老农: 这是微信跟帖!
2018-11-11 19:22:21 回复
  • 老农
楼主回复
  1. 43楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
人民日报常驻非洲记者黄泽全先生(枝江人)看帖后回帖“安福寺高中七六届二(一)班毕业合影,似曾相识,但比他们早十五年啊!”我回帖说:“祝先生身体健康,抽空回家看看!”下图是他1962年在宜都三中(江口中学)初中毕业的合影:

(12)
(0)
  • 老农
楼主回复
  1. 44楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
黄泽全先生问我:“试问阁下是否这个毕业班成员之一?我似乎看见阁下的光辉形象!”我答:“后排右四就是学生我!”他开玩笑说:“看来我还未老年痴呆,思维还算正常!祝贺!”我说:“您的心态比我还年轻呢!”
老农
老农: 也是微信跟帖!
2018-11-11 19:22:40 回复
  • 我有两只蝴蝶
  1. 45楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
蛮好
老农
老农: 老班长形象蛮好!
2018-11-11 18:42:58 回复
  • 老农
楼主回复
  1. 47楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
还有杨老师的讲话稿和李忠同学的主持词发上来哟!
(11)
(0)
  • 心韵
  1. 48楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
友谊地久天长
老农
老农: 谢谢小沫!
2018-11-11 19:07:18 回复
  • 春云
实名认证会员俱乐部高级会员
  1. 49楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
统一的大红围巾!喜气洋洋!42年再回首,非常难得、非常有意义的聚会!
  • 九月菊花
  1. 52楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
暮然回首,进入花甲,同学情心连心,彼此都忘不了,同学间的这么美好情缘,为大家再聚首点赞
老农
老农: 谢谢菊花妹妹点赞!
2018-11-11 20:40:44 回复
  • 超哥
  1. 53楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
难忘同学情呀!当年都是十八九,现在都是爷爷奶奶级别的人了!
老农
老农: 是啊!毛主席说“三十八年过去,弹指一挥间”,如今我们是“四十二年过去,弹指一挥间”,但同学间的友谊依然如故!
2018-11-11 20:43:24 回复
  • 超哥
  1. 54楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我和吕主席是同届高中毕业哟!我们毕业30年,毕业40年都聚会了!那个亲热劲啊无法形容。
老农
老农: 再谢超哥!
2018-11-12 11:48:38 回复
  • 鲜于万权13264907661
  1. 55楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
全都是中国的精英,国家的中流砥柱,稳定的基石!
老农
老农: 鲜会长过奖了!
2018-11-12 11:49:08 回复
热爱公益和户外
  • 畅饮枝江
  1. 56楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  吕主席高中毕业于七六年,高我们四届!已有四十二年。呵呵。想想我们高中毕业已三十八年,岁月流逝,再来组织这么一次同学会,非常不简单。
老农
老农: 谢谢胡老师!相聚不易,深有同感!
2018-11-13 08:16:34 回复
  • 老农
楼主回复
  1. 57楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
同学会藏头

吕云洲

十年代同窗,

十花甲相聚:

十妙龄不再,

个少了心戚。

十年的计划,

切从头做起;

星红旗飘扬,

十岁后再叙。

注:首藏“七六二一” ,即七六年二(一)班;次藏“三一五九” ,指我们这一届是“三个一”,即文革最后一届学生,第一次遇到分田到户,第一次实行严厉的计划生育政策,即一对夫妻生一个,现在大多数同学是五十九岁。“一个少了心戚”是指同学中已去世一位。

• 老农
楼主回复
  1. 58楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
感谢大家的支持,点击量已超两万了!
  • 木耳
  1. 59楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
安福寺高中七六届二(一)班同学联谊会,于2018年11月10日在安福寺《腾飞大酒店》圆满召开成功。四十二年后首次相聚在一起,师生欢聚一堂:载歌跳舞,说诗朗诵,架子鼓演奏,这热闹的气氛,使同学们一辈子不能忘记,那师生情,同学情,成为我们友谊的桥梁,永恒记念。在此:感谢所有关注我们的朋友们身体健康,平安快乐!再此谢谢大家。
  • 莫名
论坛高级顾问论坛首席
  1. 60楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
木耳同学:欢迎你进入枝江热线网,与大家分享快乐时光。42年过去了,已经成为历史,我们退休了,又翻开了新的一页,去书写人生新的篇章。你打架子鼓,自娱自乐,就是一个好的开端。祝愿你今后的岁月击鼓向前,载歌载舞!
  • 木耳
  1. 61楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
安福寺高中七六届二(一)班同学联谊会:2018年11月10日
遵敬的老师,同学们大家好!
在这金秋送爽,丰收季节日子里,大家欢聚一堂!喜见二(一)班同学在四十二年后首聚,在这热闹场面里,特此祝贺大家!
荏苒冬春谢,寒暑忽流易,屈指一算,从毕业惜别到现在,四十二年弹指飞逝i想当初,我们稚气未脱入校门,相濡以沫学知识,朝夕相处,同窗苦读,学业同长进,一反谊倍加深。今天回想起来,历历在目,更让人激动不已!当我们离开校园,走上各自的人生历程,同学间的友谊一成为宝贵的人生之情神財富。但随着時间流逝,工作变迁,生活环境的转变,手中的通迅薄时过境迁,使老友难聚,一反情难叙,多少次梦回校园,心中总留些许多遗憾!终于今天圆了想聚的梦。在这里我们要向杨宗芳老师表示大家的敬意!并祝老师身体健康,永久长寿!
尤记得,校园里,我们点点滳的纯真故事。正是这点滴,情深!意长!味重!俄一生都无法忘记。
再过十年`二十年、三十年之后,当我们细细地回想这一切時,仍然会记得箐校园里的良师益一反,那流进岁月里的一成长故事。
灵之山高、玛瑙河长,不及同学友谊情深。“同学"这是个多么亲切,美好的称谓!不是兄弟,不是姐妹,而又胜似兄弟姐妹!是朋友,是同志,而又不是一般意义上的朋友和同志!“同学"是永恒的,友谊是长存的。
友谊需要忠诚去播种,热情去灌溉,原则去培养,谅解去护理。
今天,我们二(一)班欢聚一堂,这本身就是追求,就是胜利,就是盛事!
最治,祝全体同学青春永驻!勺身体健康!晚年幸福!合家欢乐!祝友谊地久天长!
同学们:古语云,无酒,何以逢知已,无酒:何以诉离情,无酒:何以壮行色。让我们举起友谊的酒杯!为了我们四二年后的相聚,为了我们幸福的晚年!干杯!谢谢大家!
老农
老农: 这是李忠同学的主持词吧!
2018-11-15 09:59:14 回复
  • 木耳
  1. 62楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这是我木耳祝酒词的讲话,发出自己的肺腹之言及感概!
老农
老农: 祝福木耳同学生活多彩,幸福到永远!
2018-11-16 07:28:36 回复
  • 莫名
论坛高级顾问论坛首席
  1. 63楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
祝福木耳同学生活多彩,幸福到永远!
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布