公益

• guest56954994
楼主回复
  • 阅读:16184
  • 回复:7
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转枝江社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

岗位要求:
1、一年以上销售工作经验(含促销类),24-45岁,大专以上学历;
2、形象气质良好,有亲和力,性格外向;
3、具有较强的沟通表达能力、服务意识、责任心、上进心;
4、有目标感,能承受一定工作压力。

主要工作职责:
1、负责校区内招生工作(包括接受来电咨询、来访学员咨询及报名、电话回访等);
2、协助校区主管开展市场宣传活动;
3、做好学员服务工作,提升学员满意度。

薪资福利:
1、底薪+业绩提成+奖金+工龄工资;
2、社保(五险)、公积金、有薪假期、其它福利;
有薪假期、其它福利。
3、快速公平的晋升机制:咨询老师—分校长—大校长—区域经理—省区经理—大区经理。
上班时间A:早上8点半-下午3点B:下午2点-晚上9点 
  工作地址:湖北省枝江市民主大道国贸大厦3楼
联系方式:13260639773(微信同号)

楼主回复
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
仁和会计招聘课程顾问啦

1.收入..          是不封顶的
2.培训..          是带薪的
3.晋升..          是不靠关系的
4.心情..          是倍爽的
5.公司..          是最有潜力的

如果你想改变现状想有好的收获!
招贤纳才:
1:准备跳槽的,请联系我。
2.付出多回报少,心里憋屈的,请联系我。 
3.求发展,需要更合适的发展平台,请联系我。 
4.想换新工作,增加收入的,请联系我。 
5.希望财务自由的,请联系我。
6.想主宰自己命运,有大格局的请联系我。
8:身边有这样的朋友也请你告诉我史无前例的机会 。
【待遇】高额底薪、高额提成
联系人:13260639773

楼主回复
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
高薪诚聘

楼主回复
  1. 3楼
  2. 倒序看帖