公益

• 阿波罗
楼主回复
论坛版主论坛首席
  • 阅读:28734
  • 回复:3
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转枝江社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

感恩父母

感恩我的父母,是他们用博大的胸怀与深沉的爱包容了我的一切优点与缺点,慷慨地送给我一个属于我自己的空间,让我伸展开双臂,拥抱我想要的生活。值得我们用生命去珍爱,用至诚的心去感激。

父爱如山

父爱是一本无字的大书,读着,就有永远不竭的力量,在我生命的信念中升腾;父爱是太阳,即使在乌云密布的日子里,我也能感受到他的光芒;父爱是高山,即使在最困难的时候,也鼓励我挺直脊梁;父爱是北斗,即使在伸手不见五指的夜里,也能让我辨明方向。

享受与亲人相处的时光

父亲像是一本书,年幼的儿女常常读不懂父亲,直到他们长大了之后再重新打开这本大书,才能读懂父亲的那颗真诚的心

端午节

端午节,为每年农历五月初五。据《荆楚岁时记》记载,因仲夏登高,顺阳在上,五月是仲夏,它的第一个午日正是登高顺阳好天气之日,故五月初五亦称为“端阳节”。此外端午节还称“午日节、五月节、龙舟节、浴兰节、诗人节”等。 端午节是流行于中国以及汉字文化圈诸国的传统文化节日。

端午节起源于中国,是古代吴越地区(长江中下游及以南一带)崇拜龙图腾的部族举行图腾祭祀的节日,在农历五月初五以龙舟竞渡形式举行部落图腾祭祀的习俗之说。

民间习俗

赛龙舟

“龙舟”一词,最早见于先秦古书《穆天子传》卷五。在过去,人们祭祀龙神庙时气氛很严肃,多祈求农业丰收、风调雨顺、去邪祟、攘灾异、事事如意,也保佑划船平安。

包粽子

端午节吃粽子,这是中国人民的又一传统习俗。粽子,又叫“角黍”、"粽籺"、“筒粽”。其由来已久,花样繁多。

想K歌  到歌库 

健康娱乐真品牌    

连锁经营保品质  

健康、时尚、阳光、平价

尽在歌库量贩式KTV!

关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题

• 古今如梦
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
歌库十年不衰,高品质,优质服务

• 九月菊花