公益

• 超哥
楼主回复
铁杆儿会员论坛版主实名认证会员
  • 阅读:49379
  • 回复:15
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转枝江社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

枝江市金润源水务有限公司供水营销部情系用水户
文、图/供水营销部

如果把城市比作人体,那么城市供水就是她发展繁荣的命脉。
      城市供水作为窗口部门,服务千家万户,与群众生活息息相关,服务质量的好坏直接折射政府和企业形象。枝江市金润源水务有限公司供水营销部更是窗口中的窗口,该部门共有16名职工,他们把水的奉献、自净、包容的品格,渗透到为3万多用水户的抄表、收费和供水服务的每个细节,在广大百姓心中树起了一块闪亮的金字招牌。
      为更好的服务广大用,枝江市金润源水务有限公司供水营销部把创建2018年“十佳服务”窗口、创建全国文明城市作为当前的重要工作来抓,以用水户反映的热点、难点问题为突破口,创新服务,超前服务,积极推行为民、便民、利民措施,将工作落到实处。

6月4日上午,供水营销部部长王宏宇带领刘素明、侯以珍等职工主动为枝江城区低保户罗艳、何文梅、李苏等上门开展检水压、水表、闸阀服务。对他们提出的用水疑问作好耐心、细致的解释工作,令这些弱势群体十分满意。还对马家店街办七口堰社区提出的关于水表计量问题现场仔细查看,分析原因,帮助解决了实际问题,受到了该社区的称赞。真正做到了为用户排扰解难,提高供水服务效率,让用户安心、放心地享受一流的供水服务。

关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题

• 超哥
楼主回复
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
点赞枝江市金润源水务有限公司供水营销部!
(18)
(0)

• 超哥
楼主回复
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
再次点赞!

• 花田
论坛高级顾问论坛巡视员俱乐部会长协会会长俱乐部高级会员协会会员
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
为枝江市金润源水务有限公司供水营销部点赞!!

• 超哥
楼主回复
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
衷心感谢俩了!
  • 九月菊花
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
欣赏大哥的正能量报道,为该公司点赞
超哥
超哥: 衷心感谢俩了!
2018-06-06 07:11:02 回复
  • 超哥
楼主回复
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
衷心感谢俩了!
  • 展翅飞翔
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
情系用户,滴水深情!为超哥深度报道点赞!
超哥
超哥: 衷心感谢俩了!
2018-06-09 11:45:08 回复
  • 超哥
楼主回复
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
衷心感谢俩了!
  • 一叶知秋
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我在建设新村买的私房,房子已过户,房产证土地证都是我名字。可水务公司硬要原房主的身份证复印件,我现在上那找去。像我这种情况怎么办?
超哥
超哥: 你可直接到交水费的地方去解决,我已联系到该公司有关部门负责人。
2018-06-11 08:45:21 回复
  • 超哥
楼主回复
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这个问题就需要该公司来答复了,星期一我转告给他们。
  • 超哥
楼主回复
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不知水费交结清楚没有?
  • 超哥
楼主回复
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你可直接到交水费的地方去解决,我已联系到该公司有关部门负责人。
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布